Buffetvorschläge

K-Catering GmbH

Partyservice & Events

Unsere Buffets

(dies sind Beispiele und es kann alles individuell angespasst werden)

ab 10 Personen - aktuelle Tagespreise werden kalkuliert


 

Flying Buffet (warm)

 

BBQ-Chicken im Cornflake-Crisp

Praline vom Ochsenschwanz in Kräuterkruste

Praline vom Zanderfilet mit Estragonsenf und Pankokruste

Praline von der Kichererbse mit Curry und gerösteten Erdnüssen

 

Küchlein vom Lachs mit Fenchel und Curry

Küchlein mit Speck und Lauch

Küchlein Hüttenkäse mit getrockneten Tomaten und Zucchini

 


 

Suppen & Eintöpfe

 

Parmesansüppchen mit Garnele

Maiscremesüppchen mit Chorizo

Süßkartoffelsüppchen mit Baconchip

Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen

Hochzeitssuppe "Classic"

 

Gulaschsuppe

Ochsenschwanzsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

Erbseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Kugelrotwurst oder Mettenden

 


 

 

Fingerfood im Weckglas - herzhaft und süß -

 

Mariniertes Kalbfleisch auf Thunfischmousse

Pulled vom Lachs mit gelbem Rettich auf Paprikacreme

Black Tiger Garnele "spicy" auf Avocado

Tafelspitz mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta

Chopped Chicken mit Tomatenpesto und Hüttenkäsemousse

 

Kichererbsencreme mit Tomatenchutney

Quinoa mit gelber Pepperonatacreme

Blumenkohl-Couscous mit Cashewkern und Avocado

 

Creme Caramel mit Fleur de Sel

Cheesecake mit grünem Apfel und Keks-Chip

Pralinenmousse mit Pekannuss-Brownie

Panna Cotta mit frischen Himbeeren

 


 

Eindrücke aus dem Harz

Filet von der geräucherten Bachforelle

Auswahl von geräucherter Makrele

Variation von geräuchertem Schinken

Harzer Kasselerrippe

Harzer Frischwurstspezialitäten

Harzer Stracke

Harzkäse und Griebenschmalz

 

Kesselgulasch

Grillschinken

Haxenfleisch

 

Sauerkraut (oder saisonal z.B. Grünkohl)

Harzer Schmorkohl

Bratkartoffeln mit Speck

Petersilienkartoffeln

 

Omas Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Rote Grütze

 

 

 

Mediterranes Buffet

 

Lollies: Tramezzini-Lolly mit Parmaschinken und Olivenfrischkäse, Black-Tiger Garnele mit Mango und grünem Reis, Ziegenkäse-Lolly mit Thymian und Honig

 

Im Weckglas: Lachstatar mit Avocado, Vitello tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischmousse, Marinierte Poularenbrust auf Ricottamousse

 

Hausgemachte Antipasti mit einer Auswahl von Holzofenbaguettes

 

Hauptgänge:

Gambas auf toskanische Art

Gegrilltes Lachssteak an mediterranem Gemüse

Ossobuco - Kalbshaxe geschmort nach Mailänder Art

Poulardenbrust mit Blattspinat und Gorgonzola

Mediterraner Kalbsrücken am Stück gebraten

 

Rosmarinkartoffeln

Risotto klassisch

Kartoffelgratin

Mediterranes Gemüse

 

Dessert:

Auswahl verschiedener Desserts im Weckglas

Auswahl internationaler Käsesorten mit Früchten

 


 

Wild-Buffet

 

Vorspeisen:

Entenpraline auf einem Rote-Beete-Mousse

Hirschcarpaccio mit marinierten Pfifferlingen

Entenbrust-Pastrami sous vide mit Sauce Cumberland

Praline vom Reh in Rote-Beete-Panko mit Preiselbeeren

Entenkonfekt mit Pfifferlingen in Mandelkruste

 

Hauptgänge - zur Wahl -

Hirschbraten oder Wildschweinbraten mit Preiselbeerbirne und Pfifferlingen

Hirschrücken rosa gebraten in Pfeffer-Pistazien-Mantel

Herbstlich gefüllte Schweinelende im Wirsing-Bacon-Mantel

Honigglasierte Entenbrust an Portweinsauce

Gefüllter Ochsenschwanz auf Rotweinschalotten

 

Beilagen:

Gerösteter Kürbis mit Parmesan-Knusperkruste

Ofengemüse

Mandelrosenkohl

Burgunderkraut

Hausgemachte Klöße

Walnußspätzle

Maccairekartoffeln

 

Dessert:

Gebackene Apfelkrapfenmit Vanilleschaum

Mohn-Marzipan-Mousse mit Glühweinkirschen

Vanille-Zimt-Panna-Cotta mit Plfaumenkompott

Karamell-Mousse mit Birnen und Schokoladensauce

 

 

 

Feine Canapées

 

Roastbeef rosa gebraten

Parma- und Serranoschinken

Schweinerückenbraten

Kasseler

Thüringer Mett oder Tartar

Putenbrust

Schweinefilet

Lachs geräuchert

Graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce

Mousse vom pochierten Lachs

Shrimpscocktail

Aal filetiert

mild geräucherte Forelle

Edelkäsespezialitäten

Kräuterkäse

Französischer Camembert

... auf Wunsch vieles mehr...

 

3,00 € pro Stück

 

 

 

 

 

"Eine gute Küche

ist das Fundament

allen Glücks."



Ein Zitat von Georges Auguste Escoffier.

CONNECT WITH ME




Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren:

info@k-catering.de